Предлагаем купить тибетский молочный гриб, который улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует похудению. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб - незаменимое средство при серьезных патологиях
желудочно-кишечного тракта. Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока.
Это одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз! Используется также для вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков, предупреждения онкозаболеваний и лечения ранних стадий сахарного диабета.
Готовят напиток из молочного гриба следующим образом.
Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) и оставить на 20–25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком.